Kamis, 30 Desember 2010

nasib anak rumahan (?)

dirumaaaaah terus bukan lagi hal yang aneh bagi saya
lebih spesifiknya lagi anak kamar
lebih spesifik lagi anak tempat tidur
byk aktifitas dilakukan ditempat tidur kecuali buang hajat

berikut gambar rumah tampak atas
biar jelas awal mulanya :



biar lebih jelas
disitu cuma ada dua rumah ,

Minggu, 26 Desember 2010

indonesia vs malaysia aff champion , yang terkenal dengan laser nya

semua status dari atas sampe bawah tentang laseeeeeeeeer semua
emang keren abis dah yang maen maen laser itu
wkkwkwkwkw

yang nonton garuda lawan harimau pasti tau masalahnya
banyak yang bilang alasan indonesia kalah karna suporter malaysia maen maen laser

eh eh
tunggu dulu
pas pertama kali terbayang kirain lasernya yang kayak dijual jual penjual mainan di luar luar sekolah itu :))
alnya pas sd pernah beli yang begituan
bergambar lagi
ada gambar ufo , gambar kodok , gambar traktor

Sabtu, 04 Desember 2010

HAL HAL TAK TERLUPAKAN DALAM HIDUP :O

ya tapi kadang kadang lupa juga sih...

tapi walaupun lupa , kadang ingat ,
walaupun udah lama , kadang ingat
membekas di hati ,
melekat dijantung ,
menyemak di **********

mulai dari yang duluuuu kali
pas masih TK

Rabu, 17 November 2010

CARA MELIHAT PENGUNJUNG PROFIL FACEBOOK KITA , TANPA BASA BASI !!!

TERNYATA GAMPANG !


g tau juga sih kalo ada ada cara lain
tadi lagi online hape
liat ada yg nge like 'technologi terbaru 2010 , cara melihat siapa pengunjung profile kita'
awalnya kita disuru men share ke semua teman kita
trus mesti nge like
nge install software software
meng coppas script ke address bar
lari bolak balik 20 meter
*yg terakhir g ada*
tapi cuma bisa liat 8 orang pengunjung profil kita


eh ternyata !
ujung ujungnya...

disuru buka aplikasi facebook


kalo itu sih aku juga bisa


nih saya ajarin

Minggu, 14 November 2010

gara gara jaringan lemot... tiba tiba ngiseng menggambar :O

lagi asik asik nge rate artikel berbonus duit se cuil se cuil dari readbud.com
kayak di artikel ku yang sebelumnya
eh malah dc Dx
kalo udah gini g tau lagi mau ngapain ,
mau tidur... sayang kali waktunya g dipake ,
mau belajar... kayaknya mustahil
mau nonton tivi.... kok g dari tadi terpikirnya !
wkwkwkwkwk

alhasil menggambar gambar geje
dari software bawaan lap top
kayak gambar anak tk
hahah

coret sana , coret sini
dan hasilnya :


Sabtu, 13 November 2010

kisah cinta si 'ulatbulu'

ha ? kisah cinta ?
iyap

kalo di dunia nyata saya g akan menceritakan kisah kisah seperti ini
wkwkwkwkwk
tapi di dunia maya boleh lah :3

judul nya adalah :

Berawal dari TFR
tfr = thanks for request

Selasa, 09 November 2010

5.Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia

udah g asing lagi...
bagi yang masih sekolah hari senin pas upacara pasti denger kata kata itu
apa itu ?
itu adalah undang undang dasar (loh?!)
di undang undang dasar alinea empat ,
yang mengandung pancasila
judul diatas adalah pancasila nomor lima

hanya sekedar mengulang pelajaran saja

kalo di karate juga ada yang begituan
tapi namanya sumpah karate ,
sama , ada lima
yang ke lima 'sanggup menguasai diri'
trus nyambungnya apa ?

Sabtu, 06 November 2010

Cara nyari uang recehan dari internet :D tapi kalo dikumpulin jadi banyak juga kaan ;)

terkadang ada saatnya dimana kita nge blank pas internetan
misalnya g tau lagi mau buka apa
buka fb... tapi g tau mau ngapain
dari pada buka yang engga engga
mending ngisi waktu dengan hal yang berguna
salah satunya :
"Nyari Uang"

caranya gimana ?
banyak cara yang bisa dilakukan
tapi yang saya tau masih satu aja
hehehe :D

caranya akan saya beritau disini
hihihiihihi ;)

Minggu, 17 Oktober 2010

tentang pemilik blog

tak kenal maka tak sayang
tak sayang maka tak cinta
tak cinta maka tak nikah
tak nikah maka tak kawin
tak kawin maka tak enak
tak enak maka tak mood
tak mood maka tak rajin
tak rajin maka tak semangat
tak semangat maka tak suka
tak suka maka tak sayang
*kembali lagi ke atas sampe muntah*

Nama saya *di dunia maya* adalah Ulatbuluu
jarang nge post nama asli...
tapi untuk kali ini g apa apa lah

Sabtu, 16 Oktober 2010

halo para pembacaaa :D

Ini pertama kali nge post
*g penting*

alasan nge blog sih biar pande maen komputer *html , kode kode , script , blupblupbluplbplup*
dan juga nyari kawan , hehehehe

kalo ada info yang berhubungan sama blog mohon di share yaa :D
misalnya cara cara apa kek atau itu kek ,
cara bikin tulisannya keluar dari komputer , cara bikin gambarnya jungkir balik lah ,

atau juga yang punya ilmu , html , scirpt
atau mau ngasih pendapat , pengalaman pribadi
silahkan share :D

mohon bantuannya yaa :D
maklum masih pemula :)