Rabu, 17 November 2010

CARA MELIHAT PENGUNJUNG PROFIL FACEBOOK KITA , TANPA BASA BASI !!!

TERNYATA GAMPANG !


g tau juga sih kalo ada ada cara lain
tadi lagi online hape
liat ada yg nge like 'technologi terbaru 2010 , cara melihat siapa pengunjung profile kita'
awalnya kita disuru men share ke semua teman kita
trus mesti nge like
nge install software software
meng coppas script ke address bar
lari bolak balik 20 meter
*yg terakhir g ada*
tapi cuma bisa liat 8 orang pengunjung profil kita


eh ternyata !
ujung ujungnya...

disuru buka aplikasi facebook


kalo itu sih aku juga bisa


nih saya ajarin


*sok oke*


pertama nih ya
follow blog ini...
*loh?!*


engga kok
g perlu
sama aja pake basa basi kalo gitu
wkwkwkwk


search aja di facebook
seacrh bagian aplikasinya
trus keywordnya 'my top fans'


klik deh aplikasinya


atau bisa juga dari link ini
http://www.facebook.com/mytopfans


nah ikutin aja langkah langkahnya disitu




tapi kalo pake cara ini cuma bisa ngeliat 8 orang pengunjung aja kalo g salah :O
yah daripada mesti repot repot install ini itu tapi hasilnya sama aja mending pake cara ini kan ?


selamat mencoba :D




U mad bro ???

1 comments:

Anonim mengatakan...

test...

Posting Komentar