Sabtu, 06 November 2010

Cara nyari uang recehan dari internet :D tapi kalo dikumpulin jadi banyak juga kaan ;)

terkadang ada saatnya dimana kita nge blank pas internetan
misalnya g tau lagi mau buka apa
buka fb... tapi g tau mau ngapain
dari pada buka yang engga engga
mending ngisi waktu dengan hal yang berguna
salah satunya :
"Nyari Uang"

caranya gimana ?
banyak cara yang bisa dilakukan
tapi yang saya tau masih satu aja
hehehe :D

caranya akan saya beritau disini
hihihiihihi ;)



'ilmu itu mahal'
sebenarnya ungkapan yang begitu cuma untuk menjebak manusia
ilmu itu untuk dibagi
karna sudah dibagikan maka ada imbalan
imbalan biasanya berupa uang
uang g cukup sedikit
uang banyak itu mahal
jadi ilmu itu mahal
*loh??*

yang penting ilmu harus dibagikan
nih saya mau ngasih tau gimana caranya nyari uang dari internet
caranya gampang ,

required :
-seperangkat alat komputer dan koneksi internet
*koneksi yang cepat dibutuhkan*
-kegigihan
-kesabaran
-rajin
-tidak diperlukan pengalaman khusus , kecuali meng klik mouse

cara nyari duit yang akan saya kasih tau ini yaitu dengan meng vote bintang 5 artikel orang
g perlu dibaca , tapi kalo mau baca juga g apa apa ,
sekali vote cuman dapat dikit ,
jadi kita mesti sering sering nge vote
seperti kata pepatah
'sedikit sedikit menjadi bukit'
'berakit dahulu , berenang kemudian'

langkah langkahnya :

1. pastikan anda punya account paypal ,
karna uang nya akan dikirim ke paypal ,
untuk sign up ke paypal klik aja 'paypal---->klik disini'
trus ikutin aja langkah langkahnya

2. daftar di sini readbud --> klik disini

3. isi formulirnya , klik join ,
kalau sudah , nanti diminta konfirmasi dulu lewat e-mail anda ,
buka inbox di e-mail , trus klik link konfirmasi dari readbud yang ada di inbox anda

4. setelah nge klik link konfirmasi itu , anda akan langsung login ke readbud

5. klik tulisan interest , anda harus memilih kategori untuk dibaca artikelnya , maksimal 50 topik , lebih banyak topik lebih banyak yang bisa dibaca , lebih banyak uangnya

6.setelah milih kategori , klik submit

7. klik artikel , nah disitu ada artikel , klik 'open artikel' untuk membaca
kalau udah terbuka artikelnya , rate 5 bintang dibagian paling bawah ,
kalau sudah di rate tutup windownya , uangnya akan dikirim

8. kalau sudah men rate satu artikel , buka artikel yang lainnya , jangan lupa di rate

nah begitu caranya :D
tapi mesti rajin rajin ~~

oiya ,
uang nya dikirim ke paypal setelah kita udah ngumpulin 50$ ,
atau istilahnya payout = 50$
*kyaknya itu istilahnya*
di atas page readbud ada nama user kita , disebelahnya ada uang yang udah terkumpul

naah saat ini cuma itu yang saya tau ~~
kalau punya cara lain di share yaaa :D

take care of SCAM guys :D

0 comments:

Posting Komentar