Jumat, 28 Januari 2011

Hari Ulang Tahun = Hari Seperti Biasa

27 Januari saya ulang tahun
ulang tahun yang g berkesan....
wkwkwkwk
sudah terbiasa sih emang :3

teringat dulu pas masih kecil....
ulang tahun di kasih kado mainan ,
bangun bangunan gitu ,
ada sapi , ada kandangnya , ada menara , ada orang orangan
fufufufufufu

nah sekarang ?
jangankan...

Rabu, 26 Januari 2011

rahasia fenomenal crop circle

salut deh sama yang bikin crop circle
selain salut sama karyanya ,
aku sih salut sama impactnya ke masyarakat
wkwkwkwkwk
sama kayak orang yang main laser ijo pas indonesia lawan malaysia
beritanya dimana mana
dan juga gayus...

ada yang bilang itu ulah ufo
UFO = unidentified flying object
padahal ufo kan g suka makan padi

kalo aku sih engga percaya ada ufo

sebenarnya cara buatnya gampang
begini caranya :
*cara ini tidak dapat dipercaya*

1. desain pola kamu , bentuk sesuai keinginan , usahakan semenarik dan kelihatan serumit mungkin

Rabu, 05 Januari 2011

PROTECTED REMOVEABLE REGISTRY atau MEMBUKA HIDDEN USB

ini biasanya masalah sama orang yang mau nyuri data dari warnet
wkwkwkkw
misalnya game
nah hari itu aku mau ngambil game
age of empire
duitku abis gara gara keenakan main!!!
makanya terpikir untuk ngambil gamenya

besoknya datang lagi bawa flash disk
masukin flash disk
smada* pun bekerja
keluar warna ijo dibawah kanan , trus ku klik explore
eh ternyata udah di hidden sama admin warnet

nih cara buka hiddennya ku kasi tau :

cara SELECT ALL FRIEND di facebook

 setelah cari sini cari sana
berkali kali nge introgasi mbah google
akhirnya nemu juga cara invite all friend yang berhasil
ada juga cara lain tapi g berhasil
waduh waduh
 
nah 
nih cara pas ku coba berhasil :D
dari pada nge klik satu satu friend bisa gempor D:
nih caranya :
nih contohnya nge select all di suggest page
langsung praktek aja ke 
http://www.facebook.com/pages/Bukan-Ulatbulu-Biasa/178026522231764