Rabu, 05 Januari 2011

cara SELECT ALL FRIEND di facebook

 setelah cari sini cari sana
berkali kali nge introgasi mbah google
akhirnya nemu juga cara invite all friend yang berhasil
ada juga cara lain tapi g berhasil
waduh waduh
 
nah 
nih cara pas ku coba berhasil :D
dari pada nge klik satu satu friend bisa gempor D:
nih caranya :
nih contohnya nge select all di suggest page
langsung praktek aja ke 
http://www.facebook.com/pages/Bukan-Ulatbulu-Biasa/178026522231764 
 
nah di situ klik suggest to friend
ntar keluar windownya suggest
trus klik kanan di nama temen , biar bisa 'open in new window'
nih gambarnya untuk memperjelas
foto sama nama orang disamarkan untuk privasi
nih make google chrome



nah kalo udah di window atau jendela baru
nah coppas script dibawah ke address bar
trus di enterkan
 
javascript:fs.select_all();
 
kalo udah otomatis select all friend
hohohoho
gampang kan ?
gambar untuk memperjelas :
udah dicoba ?
nah bisa kaan ?
coba aja dulu
kalo ga bisa silahkan protes :D
sebagai rasa terima kasih anda
silahkan like + suggest + share
like aja gapapa deeeh :D
http://www.facebook.com/pages/Bukan-Ulatbulu-Biasa/178026522231764  
 
syulululululululu :p 
UPDATED!!!
pas dicoba lagi
kayaknya g perlu ke window baru
langsung aja coppas ke addressbar scriptnya yang ini :
javascript:fs.select_all();
jadi deh :D

0 comments:

Posting Komentar