Rabu, 26 Januari 2011

rahasia fenomenal crop circle

salut deh sama yang bikin crop circle
selain salut sama karyanya ,
aku sih salut sama impactnya ke masyarakat
wkwkwkwkwk
sama kayak orang yang main laser ijo pas indonesia lawan malaysia
beritanya dimana mana
dan juga gayus...

ada yang bilang itu ulah ufo
UFO = unidentified flying object
padahal ufo kan g suka makan padi

kalo aku sih engga percaya ada ufo

sebenarnya cara buatnya gampang
begini caranya :
*cara ini tidak dapat dipercaya*

1. desain pola kamu , bentuk sesuai keinginan , usahakan semenarik dan kelihatan serumit mungkin



2. print di kertas kecil

3. cek lagi hasil desain kamu , kalo kira kira mantap , sekarang tinggal finishingnya aja

4. print ulang ukuran 50x50 meter

cara ini membutuhkan kerja tim
usahakan sesama tim tidak boleh ada saling dendam

5. bawa hasil print tadi ke lahan yang dituju

6. sebagian anggota tim megang kertas yg di print tadi diujung ujungnya
jadi kertas akan terbentang lebar
anggota lain bertugas sebagai pembentuk padi , jadi dia tinggal mengikuti pola tadi
agar lebih gampang , gunakan kayu agar hasil print tadi bisa di rebahkan lebih tinggi

7. jangan tergesa gesa , pastikan setiap sentuhan berarti

cara membuat padi berbentuk :
guling guling aja di padinya , ntarkan jadi berbentuk tuh


cara yang mudah bukan ?
silahkan dicoba :D

kalo menurut ku sih...
yang bikin ini mau nyari sensasi
dan dia berhasil nyari sensasi
ngala ngalahin gayus !!!

pokoknya salut deh :D
kata katanya pelakunya mahasiswa salah satu universitas di indonesia
siap siap ganti rugi aja
wkwkwkwk

maunya pelakunya jangan dihukum
disuruh ganti rugi aja ,
karna yang buat ini pasti orangnya kreatif , berani , dan kurang kerjaan


gara gara ini...
saya jadi berkeinginan bikin pola crop circle di rumput liar depan gerbang rumah
kebetulan disitu ada asrama , kayak rumah bersusun
jadi ntar mereka liat dari atas
'wow , ada ufo mendarat lagi mau ngembala sapi'

2 comments:

nurfadly zuhry mengatakan...

itu alien nya ulat temen mu ya ai
mirip ulat bulu

Ulatbulu mengatakan...

iya
teman sepermainan

Posting Komentar