Selasa, 12 April 2011

laptop di service = isi kepala tak tersalurkan sementara

iya...
di laptop ku *lebih tepatnya laptop mamaku* ada selang nya ,
jadi isi isi kepala bisa tersalur
#abaikan

dari minggu lalu...
sehabis banjir melanda
laptopku *tepatnya laptop mamaku* di service
tombol b nya rusak , windows nya rusak ,

padahal aku mau nge posting dan mengabadikan pengalaman kebanjiran pertamaku...
sebelumnya wa mau minta maaf kalo...
kalo misalnya tulisannya agak agak aneh
alnyaa nih warnet , di komputer yang kupake sekarang
cacad abis

mouse nya ngeror
kalo mau nge klik mesti pake tenaga
kira kira 15 joule
bayangkan kalo kira kira ada 500 kali klik
berarti 15 joule x 500 = 7500 joule
andai saja setiap 100 joule memerlukan 100 kkalori
udah berapa tenaga yg aku habiskan ?
hanya untuk mengklik ?

bukan cuma mouse ,
tombol A nya juga ga waras
kalo tadi mousenya mesti di tekan kuat kuat
yg ini mesti di tekan sehalus bokong bayi
*jangan tanya samaku sehalus apa bokong bayi

tombol a nya sensitif banget
sekali tekan bisa keluar 5 a sekaligus di monitor
jadi mesti tekan backspace lagi

backspacenya ?
mesti dua kali tekan baru aktif
capeeeeeek

tapi demi nge blog
demi membuat blog tidak sepi
demi pembaca setia *sok punya pembaca
saya tetap berusaha

mungkin tulisan tulisan disini banya a nya berlebih
mohon di maklumi :D
tapi udah ku check ulang sih

sebenarnya dari kemarin aku pengen mosting tentang kebanjiran minggu lalu
lengkap dengan foto fotonya
kebetulan aku moto kejadian sebelum banjir dan pas banjir
wkwkwkkw

penasaran ?
penasaran ? :p

tunggu aja deh
ntar pas laptop aku *tepatnya mamaku* udah siap dipakai
bakal ku posting disini pastinya


oiya oiya
follow twitter ku doong :D
dikit amat followernya
mau berkoak koak percuma aja jadinya...


oiya oiya oya
di jawa aada serangan ulatbulu ya ?
wkwkwkwk
itu pasukan ku lagi bertempur disana
misi mereka adalah :
membuat manusia dan ulatbulu bisa hidup berdampingan
hahah :p



see you next time ^_^

2 comments:

Desti Siregar mengatakan...

Salam kenal. udah aku follow balik nih,,

Ulatbulu mengatakan...

hohoohho
sama sama :D

Posting Komentar