Senin, 01 Agustus 2011

Menyambut Bulan Puasa , Devil Or Angel ?

Kata pak ustad , kalo kita  menyambut bulan puasa dengan bahagia
berarti kita orang yang beruntung

Tapi kalo menyambut bulan puasa dengan tidak senang 
berarti  kita orang yang dibenci tuhan

KAPOK!!!
aku di golongan mana ya ?

pertama ya....
ada senangnya

kedua ya...
ada ga senangnya

senangnya :
  1. Ga Sekolah
  2. Ga pergi ke sekolah
  3. Ga jumpa guru disekolah
Intinya : Libur

Jangan ditiru !


orang bilang "pas lagi sekolah pengen libur , tapi pas libur pengen sekolah"

itu orang lain yang bilang
bukan aku lho ! (?)

jadi terpikir begini
ini quote yang bijaksana yang pernah kubuat diantara quote quote ngawur lainnya ,
bangga :>

catatan :
quote quote berpotensi lain bisa diliat di 




"Sekolah itu seperti makan pisang goreng panas , teriak panas tapi tetap dimakan juga''                                                             


kereeeeeen :p

gara gara itu , jadi banyak quote quote lainnya yang ku buat
wkwkwkwkwk
kok bisa ?
ada rumusnya :

____________ itu seperti makan pisang goreng , teriak teriak panas tapi tetap dimakan juga

keterangan : isi yang kosong dengan kata apa saja yang menurut anda nyambung , dengan demikian kalimat anda menjadi sangat keren

*ga kreatip*


lho ? kok jadi bahas ini ?
back to topic


jadi enaknya pas puasa itu karna libur doang


yang aku ga suka nya :

  1. Uang jajan berhenti mengalir
  2. Haus
  3. Malam malam solat teraweh.. apalagi imamnya lama
  4. Guru dengan tanpa beban memberi beban ke muridnya

nomor satu itu point paling penting....
nomor tiga itu iblis banget ya ???



hadeuuuh
kira kira aku masuk ke golongan mana ya....
pasti golongan orang baik baik O:)
muahahahaha




maksud dan tujuan lain yang sebenarnya adalah :

Selamat Berpuasa Bagi Yang Melaksanakan :D
Kesalahan Kesalahan Anda Semua SAYA MAAFKAN :)
untuk para pembaca , follower blog ini , temen facebook , follower maupun unfollower twitter ,
temen di sekolah , di tempat latihan , *dirumah ga ada temen , cuman keluarga doang*
dan yang lainnya yang lupa disebutkan ^_^
Be Nice , Be Strong , Be Happy ,

0 comments:

Posting Komentar