Selasa, 04 Oktober 2011

HP RUSAK = SAKAW

efek hp rusak bener bener dahsyat

ibarat main facebook di komputer ga pake mouse
ibarat baca buku tapi gelap gulita
ibarat minum coca cola tapi ternyata kopi
ibarat kesenangan dapat nilai 10 ulangan matematika tapi ternyata nilai tertingi 100

lama lama aku jadi waras
ini gara gara kehujanan pas naik motor

*gerimis*
'kalo hujan juga gpp . ada jas hujan kok'

*hujan*
'loh ?? mana jas hujannyaaa?'

*panik*

alhasil ngebut dijalan , dengan kelambatan 30 km/jam
di saat hujan dan jalanan sempit
dan mobil segede traktor di depan -_-

pas udah berhasil nyalip...
malah keterusan
naseb

sebenarnya udah terlintas dikepala
'selamatkan hp'
tapi udah telat , keburu basah , mending cepat cepat pulang

ujannya lebat banget !
tambah lagi pengemudi bego yg dari arah berlawanan nyalain lampu tinggi
silau meeeeeen !!!!!

untung aja setiap hari lewat jalan situ
jadi udah hapal dimana polisi tidur , lubang , paret , kemiringan sinus 30 aspal

itu semua ga sia sia loh muahahah

jadi gini
ada motor yang mau nyalip
dia kenceng
aku makin kenceng
dia makin kenceng
aku nge rem
dia kenceng
polisi tidur
kedebuaaaaaaaaaakkk
hampir terbang tuh abang abang wkwkwkkw

jahat emang..
jadi jangan ditiru yaa :D


dan itu mungkin sebabnya...
karma emang ada
sampe rumah HP rusak

sebenarnya udah tau pertolongan pertama kalo hp basah itu
'jangan dihidupin'

hp saya ada 2
*bukannya sombong*

satu bb , satu E63

hp e63 ini udah lama

daftar riwayat e63 ku tersayang :
terbanting : 458 kali
cabut batre paksa : 57 kali
kelamaan di cas : 48 kali
basah sedikit : 800 kali
kecemplung : 1 kali
ganti chasing : 1 kali
tombol atas bawah kiri kanan berkarat : setiap ganti keyboard
huruf keyboard hilang : setiap ganti keyboard
tombol yes no patah : setiap ganti keyboard
di service : BELUM ADA

hp mental baja :D
kalo nokia tahan lama deh :D
*promosi*

nah tapi setelah kehujanan yang ini
karna sombongnya dengan prestasi sang hp
yang seharusnya jangann dihidupin kalo basah begitu
malah dimainin....

awalnya sih gapapa
lama lama layarnya jadi buram
kayak jorok gitu deh , tapi dari dalam

kayaknya sih itu air yang di dalam menguap , jadi berbekas di layar bagian dalam
nasib


hp yang bb ?
tombolnya ga berfungsi semua
cuma rolpad na doang yang bisa



emang bener kata orang
'sesuatu itu sangat berharga saat tidak ada'




gara gara hp ga ada , jadi ga jelas gitu mau ngapain
padahal cuma pengen main twiter sama sms doang
bagi yang jomblo ya pasti ga masalah :p


jadi pelajaran yang bisa didapatkan dari pengalaman ini sangat simple....
Now or Never

3 comments:

FILIA mengatakan...

ciee.ciee, yang hapenya rusak.. ciee ciee

:p

suryowidiyanto mengatakan...

dibenerin dong hapenya.... :)
-salamkenal-

Ulatbulu mengatakan...

udah bener kok huehuehuehueheuhuehuehuehue

Posting Komentar