Sabtu, 08 Desember 2012

long time no see

kayaknya udah sangat amat teramat lama ga pernah update blog lagi
antara males dan *sok* sibuk
tapi karna udah kuliah , harus bisa me manage waktu
kapan main , kapan belajar , kapan main , kapan main , kapan update

sekarang sih lagi kuliah
pengalaman pertama kali kuliah....
wtf....
belum bisa di ceritakan sekarang ,
tunggu 3.5 tahun lagi pas udah tamat
*seeh cumlaude , amin


kalo dipikir pikir lebih enak masa kuliah daripada sma
tapi enaknya di sma ga ada terikat sama orang lain
di teknik industri semuanya terikat ,
apalagi ada lab , mesti baik sama asisten lab

coba asisten lab ga boleh dari mahasiswa
bakal sama semua derajat mahasiswa


tapi kalo masalah pertemanan sd smp sma kuliah sih menurutku sama aja
emang dasarnya ga peduli wkwkwk

dunia ini kan pentas yang dimainkan oleh manusia
pandai pandai lah bersandiwara
pandai pandai juga berteman :D


di kampus..
makin banyak aja kegiatan kegiatan yang tersedia
perekrutan anggotanya juga gila gila an
lebih terkesan maksa secara ga maksa

kalo gue sih karate
karena karate itu tempatnya nyari prestasi
ga cuma sekedar olahraga
*promosi*
*maklum nyari anggota*

sekarang lagi sibuk sibuknya latian buat kejurnas  januari ntar
iya januari
usu lagi ujian akhir semester
moga moga bisa ujian susulan

tapi para atlit karate sejati punya motto

"jangan sampai rusak karate karena kuliah"

sungguh memotivasi
alhasil pulang kuliah langsung pulang
biarin aja di bilang orang kupu kupu (kuliah pulang kuliah pulang)
daripada kupu kupu malam
pulang malam tapi ga jelas


setelah lama latian
akhirnya proposal kejurnas pun tiba

dan kelas under 21 (umur 18-21) engga ada
yang ada kelas senior (18-seterusnya)

tahun depan udah masuk 18 tahun
udah engga main di kelas junior lagi
berarti udah masuk senior
seharusnya kan main di kelas under 21

berarti main di kelas senior , 18 sampai seterusnya

kapok

bisa jadi lawannya udah bejenggot -____-

kapok

lawannya atlit atlit sea games

kalo seumuran sih ga masalah , gimana ntar kalo jumpa yang umur 25
segan dong lawan orang tua wkwkwkwk

kemungkinan menang makin kecil
banyak acara di kampus udah terkorban....

tapi gapapa sih
yang penting prosesnya
usaha dulu sekuat tenaga
harus semangaat

mulai besok harus latian lebih giat lagi
heaaaaaah


*kata kata semangat di atas udah di ucapkan dari sebulan yang lalu, dan masih gitu gitu juga*

1 comments:

Obat jantung mengatakan...

mantap artikel nya sangat bagus ,,,,,,,,,

Posting Komentar